Noncompared. Fit

This pond reminds me calm sea,
But I've never seen marine waters,
A fly can't be compared with a bird.
+
Несравнимый.Фит.
+
Напоминает мне о море пруд,
Но не видел я волн морских:
Муху не сравнить с птицей.


Рецензии