Чужая страна

 
Девочка ручкою крохотной
Вцепилась за шею отца
Папочка миленький родненький
Кричала она у крыльца.
У меня никого больше нету,
Слезы по щечкам текли
Мать умерла еще летом
Без денег врачи не спасли
Менты оторвали ребенка
Прильнувшего к телу отца
В запястьях замкнулась защелка
Украл колбасы два кольца
Горе народу и мука
Безработных глотает тюрьма
Какая же стала ты сука
С демократией наша страна
Сколько же ты расплодила
Жадных до денег – дерьма.
А крови и слез поглотила
Безвременно в гроб загнала.
Как же ты власть надоела
В болтовне о борьбе с нищетой
Сама же народ оголтело
Отправляешь в войну и с сумой


Рецензии