Десять негритят

уйди, уймись, заткнись...
не западло.
ты был не тот!
и есть! и будешь далее!..

готово для тебя моё весло.
и грабли, и лопаты, и сандалии.
уйду отсель куда глаза глядят.
туда, где видят пашню яровые
во сне...

забыл про "Десять негритят"?
я - не забыла. мне они - РОДНЫЕ!


                31марта 2013года


Рецензии