Я отпускаю руки

Как  побледнели  краски
На  кончике  мечты
Где  страсть  срывала  маски
С  покорной  наготы.

Споткнувшись,  побежала
Наперекор  судьбе.
Лишь  приворота  жало
Впивалось  в  грудь  тебе.

Уже  не  слышны  звуки
В  пространстве  пустоты.
Я  отпускаю  руки
И  улетаешь  ты.

5.11.12


Рецензии