Не страшны морозы

    Фото   из   Ramblera
   
     З И М А

Нам  зимой  морозы  вовсе  не  страшны,
Нет  у  нас  угрозы  для  судьбы  страны,
М Ч С    согреет  сёла,   города,
Думаем,  как  лучше,  выйдет,  как - всегда!

Фур  на  трассе  много,  день  и  ночь  спешат,
Всюду  на  дорогах  будочки  стоят,
Пост  ГАИ  для  фуры - словно  спотыкач:
Заходи,  не  бойся,  выходи - не  плачь!

Мой  сосед  от  бога  признанный  певец,
И  поёт  он  много,  и  хороший  чтец,
Так  бери  ж  лопату,  доллары  сгребай,
Время - это  деньги,  ёкорный  бабай!

Наше  государство  будет  богатеть,
И  в  цене  лекарства  похудеют  впредь,
И  любой  аптекарь  будет  сердцем  чист,
Но  "с  какого  дуба  рухнул" …  оптимист?

"Вести"  на  экране - мордобой  сплошной,
Про  шпану  горланят  в  будни, в  выходной,
Если  ж  про  убийства  "молотить"  не  лень,
В  телеруководстве  что - то …  набекрень!

Врач  в  рекламе  учит,  как  уменьшить  стон,
Двадцать  раз  озвучит  каждый  телефон,
Так  он  лезет  в  душу,  что  хотим  сказать:
"Молоти",  Емеля,  нам …   не  привыкать!

Н Т В,   похоже,  вышел  в  свой  "зенит":
Лезет  вон  из  кожи,  чтобы  рос  бандит,
В  спорте,  на  Олимпе  зря  мы  ждём  наград,
Сами  разрешили,  кто  ж  нам  виноват?

Под  родною  крышей  легче  жизнь  прожить,
По  призванью  свыше  деточек  растить,
На  крутых  изломах  верь  в  свою  весну,
Как  трубу  у  дома,  береги  жену!


Рецензии