Российский маскарад

 
Куда идем, чего добились?
Лишь нищеты за тридцать лет.
Поумирали, обносились,
Не знаем, как уйти от бед.
Реформами цари достали,
А людям хочется тепла.
Солдат всех на войну погнали
Подпрыгнула в цене жратва.
Инфляция за горло взяла,
Роятся цены в высоте.
Уж лучше власть бы помолчала,
Чем  трёп пустой вести в стране.
Какое, Сколково? Ребята!
Земля без пахаря лежит.
Бомжи плодятся как котята,
Старуха без лекарств сидит.
Народ, скотина вымирает,
Деревни заросли, пусты.
Модернизация шагает-
Все подтянули животы.


Рецензии