49. Просто поэт
Навсегда из жизни этой.
Жизнь прожить - совсем не долго.
Я прожил её - поэтом!
Сочинял стихи и песни:
Ночью, днём, в пути. Всегда!
Но, ведь дело всё не в этом:
Вдаль зовёт меня ЗВЕЗДА!
И на этот зов отвечу:
"Я иду! Ты только жди!"
Нет преград простым поэтам!
Встреча наша - впереди!
Где же ты моя любимая? Отзовись скорей.
Я тебя так ждал много тысяч дней!
Я хочу, чтоб были коротки, дни разлуки для меня.
Чтоб скорее мне увидеть
ВСЮ! ПРЕКРАСНУЮ! ТЕБЯ!!!
02 часа 00 мин.
30. 12. 2011 год
Свидетельство о публикации №113040104191