Ты назвал меня сегодня именем чужим

Ты  назвал  меня  сегодня
     Именем  чужим.
Провалились  в  преисподнюю
     Жизни  миражи.
И  размолотила  душу
     Перламутра  чернь.
Сердце  и  покой  нарушив,
     Разъедает  червь.
Боль  заполнила  рассудок,
     Вдруг  ты  стал  другим
Ты,  назвав  меня  сегодня
     Именем  чужим.
И,  предав  беспечно  дважды,
     Выбрав  миражи,
Удивишься  сам  однажды
     Как  разрушил  жизнь.
Вмиг  остановилось  время
     Нет  и  сил  идти.
Как  взрастил  разлуки  семя
     Ты  в  конце  пути.


Рецензии