Рубай Афган, алые маки, партбилет

     "Афган, алые маки, партбилет"

Там алые - алые маки.., я видел в золе,
К нам  Духи..,  ворвались..,  в рассвет.
То самый печальный был день на земле,
Когда мне пришлось защищать партбилет.


Рецензии