Ты позови меня, Париж

Ты  позови  меня,  Париж,
Как  только  утро  заблестит
И  свет  едва  коснется  крыш,
И  птица  в  небо  полетит.

Ты  позови  меня,  Париж,
Осенней  свежестью  маня,
Едва  земли  коснется  лист
В  багряной  магии  огня.

Ты  позови  меня,  Париж,
Весенним  запахом  цветов.
Ты  заключи  со  мной  пари               
И  проиграю  я  без  слов.               

4.10.12


Рецензии