местоим

я тебя - да,
ты меня - нет.
между нами ложь,
но такая правдивая,что мы верим.

и я с тобой-да,
а ты со мной - нет.
такие дела.
твой неопределенный ответ.

я пьяная,да,
но мы так откровенны.
мы с тобой
мне нравится одно местоимение
одно местоимение

ты-знамение


Рецензии