помню я, мне снился сон тогда

помню я, мне снился сон тогда.
мандарин забытых обертоны.
но, скорей... капустка! ВСЕ ДЕЛА.
от селёдочки до стопки огранённой.

НИКОГДА простить я не смогу
издевательств этих повседневных.
НИКОГДА! я память сберегу!
как смогла?? я вспомню - ТО нетленно!

"за тобой следил в газетах я."
чёрт возьми, какое наказание.
взять влюбиться в толстого шмеля,
глупо исполняя приказания?..

о, нет-нет. тушите, фан, свечу!
ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ ВАС ЗА ЭТИ ШАШНИ.
каждому словцу - по кирпичу.
каждой МАСКЕ - в дых ударом дважды.

или трижды. или... пока сдох-нет
трепет твой Завистливых Желаний.
я не Авербах, я аверБоГ.-
жду ЕГО лишь с места ПРИКАЗАНИЙ!


                31марта 2013года


Рецензии