Мое мрачное счастье

Ледяными ногами под одеялом
Мое мрачное счастье тебя пинало.
Но оно не душило, а обнимало,
Измеряя нарочно выдох и вдох.
Миллиона ночей не бывает мало...
Время стало еще одним покрывалом:
При себе сомнения удержало,
Зная с первой секунды,что есть подвох.

01.04.2013


Рецензии