Жене орал, вечно говоришь мне этот бред!

Мужик орёт, зачем несёшь мне этот бред!
Жена не суй свой нос и надрывает глотку.
Совет даёт жена, алкоголь приносит вред.
Дёрнул чёрт сказать, купил сегодня водку.

В день юмора жена преподнесла сюрприз.
У семейной пары может всякое случиться.
Супруг выполнял её любой всегда каприз.
На ошибках старых не станет муж учиться.

Купил мужчина водку, а к закуске шпроты.
И долго ждал, когда придут друзья из роты.
В этот день сувенир смешной жена купила.
Отвлёкся, сюрприз вместо водки положила.

Жена решила подшутить и водку поменяла.
Знала, что не миновать скандала понимала.
В день смеха ведь мужу было не до шуток.
Его просила, прости меня за мой поступок!


Рецензии