Разговор со счастьем

Я звала тебя, счастье, ну где же ты, где?
А оно отвечало:"Я рядом шагаю,
Я иду впереди, или чуть в стороне,
Почему ты не видишь меня, я не знаю."

Я зову тебя,счастье, ну приди же ко мне.
А оно отвечало:" Да сколько же можно?
Я пыталось идти и навстречу тебе,
Только мимо меня ты прошла осторожно."

Говорю тебе, счастье, я тебя буду ждать.
А оно засмеялось и мне отвечает:
"Да не ждать на печи меня надо, а брать,
Ты спроси у счастливых-они это знают."


Рецензии
Красивое, напевное стихотворение, понравилось! Успехов Вам! С уважением, Николай.

Николай Левданский   07.04.2013 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, очень приятно! Заходите еще в гости.

Екатерина Новожилова 3   15.04.2013 14:56   Заявить о нарушении