в бреду take care

я пишу как будто бы шедевры
я будто гений-
со мной надо спать всем.
любовь,
что постельная что настоящая,
о ней страшно и думать,
но все равно в удовольствие

заливаю водкой наши отношения
заливаю все,что к тебе чувствую
заливаю
литрами,
куболитрами,
один куба-либре мне,
не обращай внимания
я всегда привлекаю
внимание
внимание
внимай
take care,
а я рядом,
я буду следить
за исполнением
моих наставлений


Рецензии