Сон с мечтою пополам

Дождь  идет,  я  в  маленьком  кафе,
Скатерть  белая,  зеленый  чай.
И  прохожие  закутавшись  в  шарфе
Разбежались  с  улиц  невзначай.

Бабочка,  привыкшая  к  теплу.
В  мамин  плащ  закутанный  малыш.
Капельки  дорожкой  по  стеклу...
За  окном  божественный  Париж.

Тихой  музыки  волшебный  блик.
Тусклый  свет  разбросан  по  углам.
Только  там  другая  девочка  сидит...
Здесь – мой  сон  с  мечтою  пополам.

29.09.12


Рецензии