О неприятностях

Бывает неприятностей серьезных
                опасаться
Следует там, где их совсем не ждешь -
Ведь до полночи бритвой все скребешь,
А утром снова на лице щетина...
А тебе от роду всего 13...
К тому ж ты девочка, а не мужчина...


Рецензии