СмайлОк-коммЕнт
СмайлОк-коммЕнт…
Так не люблю его, друзья,
Зачем-то я.
Коль не находите вы фраз,
ПроЩу я вас,
Но и, конечно, попрошу,
Не согрешу,
Не утруждаться шутки для,
СмайлАми зля.
Как мячик жёлтенький кружок-
Простой шажок,
Предпочитаю ж я, ей-ей
Поширше шаХ:
КоммЕнт иль рецу посложней.
Рябит в «ушах»
От ваших мёртвеньких смайлОв
Без всяких слов.
Считаю, в общем, лабудой
СмайлЫ - бурдой.
Свидетельство о публикации №113040103954