Романс мне

Так  близко  подошла  к  мечте,
Но  отступила  вдруг   опять  назад.
Она  осталась  в  синей  высоте,
Мне  бросив  изумленный  взгляд.

Уж  сколько  раз  так  было  и  опять
Я  не  смогла  ее  коснуться  вновь.
Как  больно  еще  раз  ее  терять,
Как  глупо  не  узнать  свою  любовь.

Когда  еще  мне  предоставит  шанс
Судьба  седая  наяву,  а  не  во  сне.
А  вдруг  я  не  услышу  тот  романс
Который  предназначен  только  мне.

29.09.12


Рецензии