Колокольный звон

Заутреня,  звонят  колокола
     Их  звуки  сходят  сверху  вниз.
Сквозь  нас  проходят  как  стрела
     Мы  же  всегда  пред  ними  ниц.
Как  необычен  чувственный  росток
     Блаженства  внутреннего  стон.
Душа  дрожит  как  сорванный  листок,
     Но  вверх  уносит  колокольный  звон.

23.09.12


Рецензии