Про бабочек

Ладно, хватит невыносимых сказочек
Ну, о принце на этом скутере.
Расскажи ты лучше про бабочек,
желто-синих, над полем утренним.

И как бабочек этих радостно
Он ловить будет для тебя, бегая.
Засмеешься ты, несуразная,
Подойдешь поближе не смелая.
Эта бабочка хочет вырваться
Из его рук загорелых, ласковых.
Ну а ты не будешь противиться
Этим утром объятий сладостных.
Он ее не отпустит более
Эту бабочку. от бессилия
Она рваться будет, на волю ей
Захотелось. Она красивая!..

Ты поймаешь его безупречный взгляд,
Он застынет лишь на мгновение.
Насекомое вырвалось назад,
Но в вас нету и сожаления.
Торопливо объятия ваших губ
Потопляют все стены бессильные.
Через миг - нет уже ничего вокруг,
Только вы и небо счастливое.
Он коснулся руки нечаянно,
Ты уже добралась до спины его.
Вот уже его руки на талии,
Ниже, ниже... Куда понесло!..

Этим утром случайным красочным!
Солнце встало быстрее обычного...

Почитай лучше ты про бабочек,
Это будет куда приличнее!


Рецензии