Люблю бродить
И забираться в лес дремучий,
Когда сбегают по весне
С гор ручейки ордой могучей.
Вокруг тебя щебечут птицы...
Так дышит талая земля...
На небе тучи, точно жрицы,
Вот -вот прольют дождь в три ручья.
Пока шуршит ещё трава
И пахнет прелый лист кленовый...
Но, вновь появится листва
И расцветёт подснежник снова!
Свидетельство о публикации №113040103869
Людмила Иконникова 05.04.2019 00:33 Заявить о нарушении
с благодарностью.
Аида Дружинина 05.04.2019 17:53 Заявить о нарушении