бледно-сер пейзаж
сир, а где Закат?..
мне морозит ноги,
руки и запястья.
о, как хорошо!
выпила бы яд
серебра лучистого,
в чём куются страсти!
сумерек глубоких
Север ледовитый.
сколько одиноких,
столько же избитых!
пожалею падаль.
протяну ей руку.
мне ли ТО за ГАДА -
сделать НЕ ОТ СКУКИ?!
мне ли слёз исторгнуть...
злые водопады.
может, лучше торкнуть?-
НИЧЕГО НЕ НАДО!
31марта 2013года
Свидетельство о публикации №113040103863