Первоапрельский день такой!

Звонит  будильник!  Еле-еле,
Спросонья  я глаза  открыл!
Ну  что-за  шутки  в  самом  деле???
Неужто  я  совсем  «Дебил»???

Сияют  Звёзды  за  окошком,
И  ярко  светится  Луна!
Мурлычет   справа  тихо  кошка,
А  слева  мирно  спит  Жена!

А  на  часах  спешат  минуты,
Свою  показывая  прыть!
Я  ж  неумытый  и  разутый!
А  на  работе  должен  быть!

Спешу  одеть свою  рубаху,
Но  что  за  чёрт???  Один  рукав!
Погрызла  брюки  Росомаха,
И  нет  шнурков на  башмаках!???

Присел,  Ошпаренной  картошкой,
Что  делать???Время  нет  совсем!
В  испуге  убежала  кошка!
С  кровати  звонкий  женский  смех!

Иди  сюда!  Мой  «Дурачина»!
Ведь  ты-ж  сегодня  Выходной!
Да  и  для  смеха  есть  причина!
Первоапрельский  день  такой!


Рецензии