Прими свою тень

Не борись со своею тенью
Прими ее так, как она принимает тебя,
С воскресения на понедельник
Стрелки жизни неумолимо летят.
Ты еще в чем-то ищешь спасения,
Или ставишь божков своих в ряд?
В каждом слове есть второе прочтение,
В каждом лекарстве - яд.
Не борись со своею тенью,
Не бросай на нее беглый взгляд,
Убежать от нее не сумеешь,
Люди мудрые так говорят.


Рецензии