Сага о сексе часть 9

Пора заканчивать о  блажи;
Противно думать и читать.
Она весь мир дерьмом обмажет,
Такими же поможет стать.

… Придумать можно что угодно
Чтоб страсти удовлетворить.
Для этой цели всё пригодно,
Что может чудо  сотворить...
 
…Есть эротические Шопы,
В них полки странностей полны
И, пусть они созвучны с ж…,
Но  люди в выборе вольны.

Там есть различные предметы;
Презервативов целый ряд.
Для всех желающих планеты
Любой изысканный наряд.

Белье с красивого отделкой
И мазохистский гардероб,
Игрушки, вещи и поделки
Для сексуальных разных проб.

Поддельных фаллосов десятки
Различных видов и длины,
Спирали,  кольца и насадки,
Как эластичные блины.

Мужские члены всех размеров
Уже в  эрекции стоят.
Шок оргазмических примеров
Они для женщины таят.

Додумались умы людские
Мужчин измученных щадить,
Представив члены заводские,
Чтоб женщин страстных заводить.

Там, в основном такие вещи,
Что могут что-то заменить,
Но есть товары и похлеще.
С умом их надо применить,..

К примеру, женский взять вибратор
Он доказал уже не раз,
Что может словно перфоратор
Дарить желающим оргазм,

Всё можно женщине представить,
Быть одинокой перестать.
В себя тот мнимый орган вставить
И сладострастье испытать…

Там есть красивые вагины
И есть подобие на рот
Чтобы мужская половина
Вняла, как баба член берет.

Всё чисто и гигиенично,
Как видно,  сделано с душой.
Фантазий тема безгранична.
Ну, в общем, выбор есть большой.

Журналы там и порнофильмы,
Брошюры,  книги и т.п.
Их выпускают скрыто фирмы,
Пройдя запреты и КП.
 
Там на отдельном видном месте
В кулёчках женщины лежат.
Они предмет особой чести,
Все Шопы ими дорожат.

В кулечках - бабы из резины.
Купил, надул  - подруга есть.
Ей можно вставить, рот разинув,
И между ног рукой залезть.

Она податлива, как самка,
Тепла,  красива и нежна.
В морских походах,  тёмных замках,
Как проститутка и жена...

…Обширна секса индустрия:
- Есть предложения и спрос.
Для сексуальной эйфории
Любой решается вопрос....

И, в заключение открою
Я вам, читатели,  секрет:
-За секс в любви стою горою,
Порокам ставлю свой запрет.

За сладострастные мгновенья
Готов полжизни я отдать.
Они приносят вдохновенье.
-В стихах его не передать.

...На сердце гимн любви играет,
Душа трепещет и поёт.
Проклятый возраст всё стирает
И к неизвестности зовёт.


Рецензии