Разные дороги жизни

Вот  моя  жизнь  и  вот  мои  дороги
По  неизвестности  плутавшие  всегда.
На  тех  дорогах  встреч  безумно  много
Такие  есть,  что  и  не  вспомнишь  никогда.

Там  на  обочинах  остались  лишь  росинки
От  прежних  слез  колючие  остатки,
Пустых  историй  заплутавшие  тропинки,
Поросших  мхов  былые  отпечатки.

Другие  как  рассветы,  красной  нитью
Прошедшие  по  сердцу,  пламенем  объяты.
Как  поворотов  неожиданных  открытия,
Как  грозового  облака  раскаты.

Вот  те  дороги  позабыть  не  в  силах
Они  по  жизни,  словно  главная  игра
И  вроде  пройдены  уже,  но  то  что  было
На  тех  дорогах,  было  будто  бы  вчера.

16.09.12


Рецензии