Когда не стало папы...
Когда не стало папы - стало очень страшно. Так страшно, что затряслись поджилки... Нет, даже больше. Даже глубже. Я провалилась в огромную серо-черную дыру. Лет на 10 как минимум. Теперь я могу описать, что я чувствовала. Я провалилась в кашу из мыслей человечества. Хотя поначалу мне показалось, что это МОИ мысли. Поэтому мне стало так страшно. Теперь я пытаюсь осознать, что это просто КАША. Мысли пришли и ушли. Страшные и ужасные, но ПРИШЛИ и УШЛИ. Мысли - это НЕ Я. Я их просто "слышу" что ли... Только вот всё же интересно, где источник всей этой КАШИ?.. И есть ли Я вообще, как Оля :))) Потому что однажды, проезжая мимо леса, я так долго смотрела на деревья, что вдруг получилось так, что Я - ЛЕС, а ОЛИ НЕТ :))))) Обхохочешься :)))))) Или вот идешь по улице: люди, машины, птицы, суета... И так погружаешься во всё это, и так блаженно становится, и вот ты вроде бы как паришь... И не ТЫ паришь, а ТЫ стал людьми, птицами, машинами - это ВСЁ ТЫ, но ТЕБЯ, КАК ОЛИ там снова нет. ВСЁ ЕСТЬ, а ОЛИ НЕТ!!! КРАСОТА!!!! :)))))) Спасибо тебе, папа!..
P.S. И теперь я, наверное, уже больше ничего не буду писать.
Потому что всё это только слова: "Бу-бу-бу и бу-бу-бу". И даже к тому же не мои :)))
Фото: Гузель Шарипова.
Рецензии