О загадках истории
без счета накопилось...
- А что, подруга, приключилось?
- Кутузов 200 лет назад сжег всю Москву -
Героем стал и важной исторической фигурой,
А я вчера котлету чуть сожгла одну -
Овцою стала, косорукой тварью, дурой!
Свидетельство о публикации №113040103799