ДА!

Вакуум... виски сдавило... и на дне вселенной,
В самом глухом и далёком души уголке
Я утешаю, сама утешаюсь любовью нетленной...
Миф... но по венам растёкся как рябь по реке.

Поёт коростель, я же слышу глухие удары...
Цинковый гроб... мать боится к нему подойти.
Даже ливень не сможет уменьшить пожара,
И Господь - веру вновь обрести...

Я сижу с Ним одна на потёртом крылечке
И печаль всех утрат разложила у ног.
Утро раннее шлейфом тумана окутало речку...
Он и выслушал, Он и понял и Он мне помог.

Всё запутанно-странно внезапно случилось,
Я понять не смогла, а была ли черта?
Когда солнце в седых облаках отразилось,
И ответ подсказало мне: ДА!


Рецензии