Околдован

Ты меня заколдовала,
Зельем капнула в вино,
Как всегда ты угадала
Не любил я никого

Словно бабочки цветные
Пропархали предо мной
Эти женщины хмельные
С кем кутили мы порой

Солнце тянется к закату
Грянут пасмурные дни
Пролетели безвозвратно
Вот остались мы одни

Одиночество в квартире
Тихо спряталось в углу
Кто же счастлив в этом мире?
До сих пор я не пойму

Дни крадутся чередою
Бледно морщится луна
Может встретишься со мною
Ты живешь теперь одна

Вдруг разбудит тишину
Телефон, ночной звонок,
А в ответ одно дыханье,
А в конце один гудок

Понял я, что в жизни этой
Предначертано судьбой
Быть разменною монетой,
А тебе грустить одной


Рецензии