Пилотажной группе Стрижи

«Стрижи» – это  песня  российской  державы!
«Стрижи» – это  мощь,  благородство  души!
«Стрижи»  в  небесах  одаренные  славой.
«Стрижи»  на  земле  все  достойны  любви.

Обласканы  солнцем,  омыты  дождями
Скорость  и  ветры  им  братья  родные.
Просторное  небо,  вот  связь  между  нами.
В  награду  им  звезды  и  судьбы  шальные.

Их  души  как  стрелы  направлены  в  небо,
А  здесь  на  мгновенье  задержится  взгляд.
Летите  «Стрижи»,  это  ваша  победа,
Но  каждый  из  вас  пусть  вернется  назад!

10.09.12


Рецензии