в бреду
мы любимы,
а любим ли?
куда постучаться?
и в порыве нервов,
и ненавистной драки
постельной
взаимно посылаем,
а проще сказать
всем,всему сущему
а проще ли?
а достаточно ли друг в друге уверены мы?
а скажем ли оба этому миру на счет раз два три
"умри!" ?
давай умрем?
давай умрем вдвоем?
я предлагала это многим
на пике счастья,
не обольщайся
и в то же время цени
раз,два,три
за руку меня крепко держи.
я лечу с моста?
я не чувствую
нет.я тоже тебя предала.
и мы стоим на обрыве мечтаний,
надежд,
планов на завтра.
повсюду разбросана одежда
мы оба друг друга предали,
но что удивительно
это сделало нас еще ближе и крепче
Свидетельство о публикации №113040103729