Доченьке
Славна, нежная, добрая
Недавно такая крошечка,
А сегодня-ты взрослая.
Словно цветок - красивая,
Будто котенок игривая,
И, как философ, серьезная,
Но, бывает, курьезная!
Нравится мне, что хозяйственна-
Маме какой не понравится!
Хочешь быть независимой?
В жизни и это исправится.
А пока у тебя дискотеки,
Встречи с парнями, девчонками,
Новые песни, в общем-утехи,
Потому и поешь так звонко!
Что ж -это просто прекрасно
Пусть будет побольше радости!
Пусть твоя жизнь будет сказкой-
В сказках немало мудрости:
Если трудится, как Золушка,
Жертвовать, как Русалочка,
Умной, как Елена Премудрая-
Все тогда будет правильно!
Рваное платье станет роскошное,
Страшное-превратится в смешное,
Чудище - в принца прекрасного,
Сердце будет твое - большое!
Свидетельство о публикации №113040103706
Отличная у Вас девочка! Пусть у Вашей семьи всё будет хорошо!
Маша Тушева 18.06.2018 20:34 Заявить о нарушении
Я просто расцвела, как...роза, или ромашка от таких пожеланий, от Ваших добрых слов!)))Спасибо огромное!))
С поклоном,
Валентина Козачук 18.06.2018 20:42 Заявить о нарушении