Я с дождем затеяла роман
Без оглядки в омут с головой.
Приласкала каплями вода,
Поманила в рощу за собой.
Укрывала свежестью из рос,
Закружила голову слегка.
Поцелуи влажные берез
Уносили сердце в облака.
Танцевала в луже босиком,
Целовала дождь, в глазах туман
И кричала весело потом:
Я с дождем затеяла роман!
24.08.12
Свидетельство о публикации №113040103696