Комики Аншлага

     Фото  из  Ramblera

     Владимир  Натанович  Винокур

Черномырдин  словом  был  известен  всем,
Говорил  толково,  просто,  без  проблем,
И  "крылатой  фразой"  Родина  горда:
"Думали,  как  лучше,  вышло,  как - всегда!"

Вспомнив  Горбачёва,  власть  народ  пугнёт,
К  сотенке  целковых  водочка  скакнёт,
Чересчур  доволен  продавец - ловкач:
Заходи,  не  бойся,  выходи - не  плачь!

Есть  в  "Аншлаге"  штатный  комик - Винокур,
Ветров  там  -  бесплатный  алкобалагур,
Гальцев  уверяет,  что  он  раздолбай,
И  придумал  фразу  "Ёкорный  бабай".

Оптимист  мечтает  посмотреть  кино,
Где  любви  хватает,  счастье  всем  дано,
Пистолет  забросил  наш  киноартист,
Но  "с  какого  дуба  рухнул" …  оптимист?

Отслужили  ГОСТы  миссию  свою,
А  на  деле - просто  реверанс  жулью,
И  теперь  травить  нас  будут  каждый  день, -
Знать, у  нашей  власти  что - то …  набекрень!

Люди  часа  ждали,  заполняли  зал,
Кандидата  звали,  чтобы  речь  сказал,
А  когда  дождались,  стал  народ  зевать:
"Молоти",  Емеля,  нам …   не  привыкать!

Жизнь  сама  решает,  кто  живей  живых,
И  определяет  список  всех  святых,
Во  дворах,  на  кухнях  спорят  стар  и  млад:
Всё  же,  ёлки - палки,  кто  тут  виноват?

Чтоб  в  движенье  топать,  надо  знать  закон,
И  "ушапи   хлопать"  тоже  в  унисон,
Если  нам  в  движенье  предстоит  прожить,
То  мозгами  чаще  надо …  "шевелить"!


Рецензии