Сестры

Любаше и Маришке в канун отъезда на о.Корфу


СВОИХ СЕСТЕР Я ЗА РУКУ ВЗЯЛА
И ОБНЯЛА РОДНЫХ СВОЕЙ ДУШОЙ!!!
ТРОИХ ОДНА МЕЧТА ОБЪЕДИНИЛА
СОЮЗ ЛЮБВИ СОЕДИНИЛ ДЛЯ ДУШ ПОКОЙ!!!


НЕ ОДИНОКО БЫЛО НАМ С УТРА
И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОКИДАЛА РАДОСТЬ!!!
МЫ УЕЗЖАЕМ ВМЕСТЕ ГДЕ ВСЕГДА
СОЕДИНЯЕТ ЧИСТОТА И БЛАГОСТЬ!!!

ВСЕХ НАС ЛЮБОВЬ ОБЪЕДИНИЛА
ОНА КАК СТАРШАЯ СЕСТРА
МОЛИЛАСЬ И ЗА НАС ПРОСИЛА
И ЭТО ЧУДО НАМ ПРЕПОДНЕСЛА!!!

 


Рецензии
Все стихи Ваши, Танечка наполнены любовью и светом! Христианский поцелуй душе вашей!

Владимир Гусев Тульский   26.12.2014 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.