Подход Зайчихи

   ПОДХОД ЗАЙЧИХИ

Девица у Яшина на снега глядела.
Сколько ночью заинька прыгал, было дело.
С заиньки на милого опустила очи.
Думала, не знаючи, что же милый хочет.
И сравнила милого со сноровкой зайки.
Прыгнешь милый живенько, сколько не петляй ка.


Рецензии