Параллельные пересекаются...
http://www.stihi.ru/avtor/poklonka
Пожелайте
ЧЕЛОВЕКУ
З Д О Р О В Ь Я !!!
По параллелям
трамвайных линий...
Вспыхнувшим светом
в твоём окошке...
Утро,
рождённое ночью синей,
В город проникло
неслышной кошкой...
И замурлыкало...
Перламутром
Море, зевнувшее,
обнимая!
Танечка, здравствуй!
С апрельским утром!
Я тебе...
Солнышко обещаю...
Сосны твои
зашептались с ветром...
Сыплют янтарь
на тепло проталин...
Что нам
минуты и километры,
Если во сне
мы стихи писали?
Облаком белым
пишу по сини...
Этим стихам –
только улыбнуться...
...А параллели
трамвайных линий
Где-то... У сердца
Пересекутся...
(1 апреля 2013 г. 11.07.)
Свидетельство о публикации №113040103572