в шопе

меня побуждают закрыться...
меня побуждают к инфаркту.
или - не разродиться.
или - отснять попарты

из ваших театра-масок.
конечно, мне хватит красок!
противно тем заниматься,-
вот факт! на дуэли драться?-

здесь напрочь то отпадает.
дерутся ведь только с равными!
борьба между Тьмой и Светом
в межи завела коварные.

есть на примете Кедр
Звенящий... спрошу его ли?
ведь здесь - ни одной из Федр,
из тех, кто сожрал пуд соли.

поэтому я до последнего
сражаюсь, держа удары.
мне жаль одного, намеднего:
цветов, доброты стожары.

их жгут на кострах голубками.
ах, племя, талантливо злое!..
закончу я прибауткою:
"пошли вы все в шопу", гнилое!!!*


                1апреля 2013года


*выражение Юры Шатунова.


Рецензии