Видно бес меня попутал...

***

Видно бес меня попутал
Если снова, по ночам,
Прижимаюсь, вплоть до утра,
К женским пламенным плечам.
Скучно в холостой постели,
Не корите, дурака.
Образумлюсь, в самом деле
Лет под сорок. А пока...
А пока, – гуляй, блудница!
Я не твой, ты, – не моя
Просто мне опять не спится
В синей ночи января.

22. 01. 1995


Рецензии