Путь Сердец

    ПУТЬ СЕРДЕЦ

В возникновении любви, в моменте чувства Я хочу
Поймать желания свои, не вспомнить, сколько не молчу.
Ведь ясно, было не всегда, огонь когда то воспылал.
Желаю вспомнить день и час, когда тебя Я пожелал.
Спросил жену, она сказала, сперва тебя Я пожелала.


Рецензии