Легенда о душе

Древний поэт, тот, что долго бродил по свету,
Из всех легенд на земле записал лишь эту:
Каждой душе небом путь в жизни предназначен,
Есть план уже... Только всё может быть иначе.

Тысячи лет души наши блуждали в мире,
Как эха след в опустевшей давно квартире,
Вечно одни, они знать не могли счастья,
Так как они были друг друга частью.

Рядом с тобой вижу я восходы солнца,
Ты – мой огонь, лишь с тобой мое сердце бьется,
Вижу тебя, и уходят печали вьюги.
Чтоб быть с тобой, я пройду через все разлуки!

Сколько искал по дорогам и бездорожьям,
Но не нашел никого тебя дороже,
Стала моей самой большой мечтою,
Если б на миг встретиться нам с тобою!

29 марта 2013 г, Приобье

Соавторство: Стахович Владимир, Бобылева Любовь


Рецензии