Жизнь начертав...
На болтовню, пустяк иль скуку
И нам природой не оплачены,
Старались мы понять науку.
Казалась вечной наша жизнь,
Исчезла как вода в песке.
К истокам ты теперь вернись,
Хоть время серебрит виски.
Уж стал дороже каждый миг,
Живет незыблемой основой,
Но ты, мой друг, всего достиг,
Жизнь начертав любовным словом.
Свидетельство о публикации №113040103403
Елена Гусельникова 08.12.2013 11:23 Заявить о нарушении
Ия Оранская 08.12.2013 11:39 Заявить о нарушении