В Мире Иных Физических Констант
Что настанет на планете вот на это поглядИм
Гравитацию Изменим и вода уж не вода
На другой орбите будем и планета то не та
По физическим константам нет законов ни каких
А в физических законах в жизни применяем их
Объяснений нет покуда почему они таки
Не понятна их природа и откуда вдруг они
К нам откуда прилетели из каких таких миров
Да так много в мир наш сели да и крепко будь здоров
Ясно лучше их не трогать а коснёшься лишь одной
Всё изменится вокруг станет мир совсем иной..
Свидетельство о публикации №113040103349