Песочные часы
О сколько вами мерено текущих в лету лет!
Песчинки по закону земного притяженья-
подобие большого вселенского движенья.
И в каждом,в каждом космос! Он в сердце светом с тенью,
с последнею песчинкой,к последнему движенью.
И к первому полёту души на первый суд,
и ни стихов,ни песен песчинки не несут...
***
"Только раз живём мы,только раз!
Только раз светит юность,как месяц в родной губернии."
С.А.Есенин.
Свидетельство о публикации №113040103343
Елена Хоботова 25.04.2013 12:12 Заявить о нарушении
Елена Хоботова 25.04.2013 12:15 Заявить о нарушении