Ты ищи меня в дальних мирах
И узнай, где мой след затерялся.
Может, он звёздной пылью распался
На неведомых звёздных путях.
Ты ищи меня в косах ветров,
Что пространство любовью пронзают,
И за тем горизонтом скрывают
След мой, спутанный с тайною снов.
Ты ищи меня в радугах трав,
Околдованных чистой росою, –
В раскалённом полуденном зное
След мой стаял в глубинах дубрав.
Ты ищи меня в песнях любви,
Что живут со времён Соломона,
В каждом звуке влюблённого слова
Скрытый след моей пылкой души.
Ты ищи меня, слышишь, ищи,
Распахни в мир неистовый двери,
И тогда ты услышишь, поверь мне,
Вечный зов моей вечной любви.
Свидетельство о публикации №113040103339
сквозь расстоянья и столетья,
понятным в мире только нам
и больше никому на свете
спеши ко мне,любимый мой.
Ирина Сикорская 11.07.2013 12:05 Заявить о нарушении
Светлана Лысенко 3 25.12.2013 00:13 Заявить о нарушении