Маленькими радостями научитесь жить

Маленькими радостями научитесь жить
И за каждый миг жизнь благодарить
За рожденье утра, за весны капель
И за то, что в радости начинался день!

Зарисовка:

Чистым светом искрится
Взгляд любимых очей
Этот взгляд мне дороже
Самых ярких речей!


Рецензии