Молитва

Прости Боже я каюсь…
Грешен жизненный путь.
Каждый раз оступаюсь-
Но всё так же иду…

Я виновен Всевышний…
Много зла причиняю,
Тем кто любит и верит-
Часто в душу плюю…

И я правда стараюсь,
Изнутри изменяясь,
Свои мысли отчистить-
Побороть в себе тьму…

Ты прости меня Боже,
Что к тебе обращаюсь-
Только в трудный момент,
Когда нет уже сил.

Дай душевный покой,
О, Отец умоляю…
Успокой моё сердце,
Я ещё не остыл…


Рецензии